
Lainnya
Tentang Perusahaan
"Pertama dan satu satu nya station pencucian motor yang menggunakan Teknologi IOT ( Internet Of Thing ), Digital Operation & Management System, Cashless Payment (QRIS) untuk pengoperasian dan mengelola usaha pencucian motor yang memberikan kemudahan, efisiensi dan efektifitas baik dari segi operasional maupun controlling usaha"

Temukan profil dan info loker dari Roket Motowash perusahaan terbaru hari ini. Cek lowongan kerja untuk lulusan SMA/SMK, D3, S1, fresh graduate, dan semua posisi. Lamar pekerjaan sesuai bidang dan lokasimu cukup melalui handphone. Dengan KitaLulus, kamu bisa gabung komunitas dan kembangkan koneksi, serta buat CV profesional. Lamar sekarang di KitaLulus!
KitaLulus adalah sebuah perusahaan rintisan dengan satu misi utama, yaitu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan memaksimalkan kesempatan kerja setiap individu lewat akses terhadap pendidikan berbasis komunitas dan teknologi. Kami diawasi oleh KOMINFO.
© 2026 KitaLulus. All rights reserved.