
Media dan Kreatif
Tentang Perusahaan
Perusahaan startup produk jasa digital marketing, branding, dan pengelolaan toko online. Membantu perusahaan untuk go online dan mengembangkan bisnis mereka di dunia digital. Saat ini kami berada dalam masa pengembangan dan dalam 3 tahun ke depan akan membuka cabang di 24 kota di Indonesia.)
Temukan profil dan info loker dari Sunday Lab perusahaan terbaru hari ini. Cek lowongan kerja untuk lulusan SMA/SMK, D3, S1, fresh graduate, dan semua posisi. Lamar pekerjaan sesuai bidang dan lokasimu cukup melalui handphone. Dengan KitaLulus, kamu bisa gabung komunitas dan kembangkan koneksi, serta buat CV profesional. Lamar sekarang di KitaLulus!
KitaLulus adalah sebuah perusahaan rintisan dengan satu misi utama, yaitu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan memaksimalkan kesempatan kerja setiap individu lewat akses terhadap pendidikan berbasis komunitas dan teknologi. Kami diawasi oleh KOMINFO.
© 2026 KitaLulus. All rights reserved.