
Perhotelan
Ukuran Perusahaan
50-250 Karyawan
Website
Alamat
Jl. Pantai Balian, banjar penjasahan, Lalanglinggah, Kec. Selemadeg Bar., Kabupaten Tabanan
Tentang Perusahaan
Akomodasi dengan restoran, parkir pribadi gratis, kolam renang luar ruangan, dan bar di Tabanan, 200 meter dari Pantai Balian.

Temukan profil dan info loker dari Yama Balian perusahaan terbaru hari ini. Cek lowongan kerja untuk lulusan SMA/SMK, D3, S1, fresh graduate, dan semua posisi. Lamar pekerjaan sesuai bidang dan lokasimu cukup melalui handphone. Dengan KitaLulus, kamu bisa gabung komunitas dan kembangkan koneksi, serta buat CV profesional. Lamar sekarang di KitaLulus!
KitaLulus adalah sebuah perusahaan rintisan dengan satu misi utama, yaitu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan memaksimalkan kesempatan kerja setiap individu lewat akses terhadap pendidikan berbasis komunitas dan teknologi. Kami diawasi oleh KOMINFO.
© 2026 KitaLulus. All rights reserved.