Detail Pekerjaan
PT Personel Alih Daya Tbk
Kota Tangerang, Banten
Kontrak • Kerja dari kantor (WFO)
Rp 5.000.000 - Rp 5.500.000
Terakhir diperbarui pada 22 Jan 2026
Pendidikan
Minimal SMA/SMK/Sederajat
Jenis Kelamin
Perempuan
Usia
Tidak ada ketentuan
Pengalaman
Minimal 1 Tahun
Pekerjaan ini membutuhkan
Deskripsi Pekerjaan
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal SMA / S1 Manajemen Acara / DKV. - Menguasai Adobe Photoshop, Illustrator, atau software desain lainnya (selain Canva). - Kreatif, teliti, dan mampu bekerja di bawah tekanan. - Memiliki manajemen waktu yang baik dan mampu bekerja dalam tim. - Memiliki kemampuan perencanaan dan eksekusi yang baik. - Menguasai fotografi dan media sosial menjadi nilai tambah.
Job Description - Mendesain dan mencetak materi visual dan properti acara. - Mengelola publikasi offline dan online Departemen Produksi. - Membuat poster 2D dan konten video sesuai kebutuhan. - Mendukung pelaksanaan acara dan mengelola inventaris produksi. - Melakukan survei lapangan dan manajemen media sosial.
Benefit
Hari Kerja
Senin - Jumat
Jam Kerja
08:00 - 17:00
Tentang Perusahaan
PT Personel Alih Daya Tbk
Outsourcing
PT Personel Alihdaya Tbk berdiri sejak tanggal 21 April 2006 yang bergerak di bidang pengelolaan jasa tenaga kerja (outsourcing). Berpengalaman dalam mengelola jasa Outsourcing selama hampir 17 tahun. Telah bekerja sama dengan lebih dari 80 klien dengan Jumlah Tenaga Kerja lebih dari 8.000 orang di seluruh Indonesia.
Lihat detail profil
PT Shuaiku Media Indonesia
Kabupaten Tangerang, Banten
Minimal SMA/SMK/Sederajat
Terakhir diperbarui 1 minggu yang lalu
PT. SUPERCOAT NUSANTARA INDAH
Kabupaten Serang, Banten
Minimal SMA/SMK/Sederajat
Terakhir diperbarui pada 19 Jan 2026
PT. ELUCKYGAME TECHNOLOGY ASIA
Kabupaten Tangerang, Banten
Minimal SMA/SMK/Sederajat
Rp 5.000.000
Terakhir diperbarui pada 10 Jan 2026