Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

Administrator Kontrak

PT. Tescont Indo Pondasi

Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

Minimal SMA/SMK/Sederajat

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui pada 11 Jul 2026

Deskripsi Pekerjaan

Untuk posisi admin kantor di daerah Lambangsari dengan kriteria:

Lulusan SMA/SMK

Menguasai Microsoft Office

Tugas: membuat penawaran, invoice, surat menyurat administrasi kantor

Kerja full time di kantor

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaMin. 1 tahun pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

AkurasiAdministrasiAnalisisArsip digitalArsip ElektronikInput Dokumen ElektronikArsip ManualKetelitian Penyimpanan DataArsip Fisik

Tentang Perusahaan

PT. Tescont Indo Pondasi

Konstruksi dan Infrastruktur

PT. Tescont Indo Pondasi merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Kontraktor Pengetesan Pondasi. Visi Tesconindo ialah menjadi perusahaan yang kompeten, berkembang dan membantu memenuhi kebutuhan masyarakat, bangsa dan negara. Misi Tesconindo diantaranya: 1. Memberikan pertanggungjawaban atas pelaksanaan misi dalam mencapai tujuan yang telah ditetapkan 2. Memberikan pelayanan prima yang berorientasi pada kepuasan klien, memberikan solusi atas problematika di lapangan dan berkomitmen kepada klien 3. Berpegang teguh pada integritas dan keterusterangan dalam hasil Uji sesuai analisa yang telah ditetapkan serta tidak adanya kebohongan, penipuan, pengkhianatan, dan lain-lain PT. Tescont Indo Pondasi telah menjadi solusi terbaik jasa konstruksi sipil di Indonesia dengan memberikan pelayanan yang maksimal serta memiliki 800+ klien di seluruh wilayah Indonesia.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.

Lowongan Serupa