Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

BANCASSURANCE SPECIALIST - SINGARAJA (KCP NEGARA)

PT BNI Life Insurance

Kabupaten Jembrana, Bali

Minimal D3/D4

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Rp 3.000.000 - Rp 5.250.000

Terakhir diperbarui pada 7 May 2026

Deskripsi Pekerjaan

BANCASSURANCE SPECIALIST (BAS)

Representative BNI Life yang akan ditempatkan di cabang Bank BNI bertugas melakukan pemasaran produk Bancassurance (Individu). Penempatan : Seluruh Outlet BANK BNI:

  • KCP NEGARA

Kualifikasi : • Untuk SMA/Sederajat usia 20 - 35 tahun. Harus berpengalaman marketing industri jasa keuangan 2 Tahun • Untuk S1/D3 semua jurusan usia 22 - 35 (Fresh graduates are welcome to apply). • Berpenampilan menarik & rapih. • Memiliki kemampuan komunikasi, presentasi dan negoisai yang baik. • Memiliki minat dibidang SALES. • Tidak tercatat aktif AAJI.

Deskripsi Pekerjaan : • Membuat perencanaan penjualan Asuransi Jiwa di dalam cabang outlet BANK BNI. • Melakukan aktifitas penjualan Asuransi Jiwa di dalam cabang outlet BANK BNI. • Membangun hubungan baik dengan pihak internal (Bank BNI) dan eksternal (Nasabah).

Manfaat yang diperoleh : • Tunjangan dasar setiap bulan. • KOMISI BULANAN TIDAK TERBATAS. • Tunjangan transportasi setiap bulan. • Kesempatan karir terbuka luas. • Kesempatan mendapat perjalanan ke luar negri. • Bonus quartal dan tahunan. • Training berkelanjutan dan bersertifikat dari BNI Life Insurace.

Hari Kerja

Senin - Jumat

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaMin. 1 tahun pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Keterampilan Komunikasi

Benefit

Bonus kinerjaGaji PokokAsuransi kesehatanBPJSLainnyaPelatihan/kursus

Tentang Perusahaan

PT BNI Life Insurance

Keuangan dan Pembiayaan

Perusahaan asuransi yang memiliki berbagai produk asuransi seperti Asuransi Jiwa Kesehatan Pendidikan Investasi Pensiun.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.