Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

Engineering Supervisor – Hotel Monopoli

Syahestablishments

Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Minimal S1

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui pada 3 Mar 2026

Deskripsi Pekerjaan

General Qualifications: Pendidikan minimal D3/S1 sesuai posisi. Pengalaman kerja sesuai posisi minimal 1–3 tahun, lebih diutamakan di industri perhotelan atau hospitality. Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang baik. Teliti, disiplin, dan bertanggung jawab terhadap pekerjaan. Mampu bekerja secara individu maupun tim. Bersedia bekerja fleksibel sesuai jam operasional perusahaan/hotel. Menguasai bahasa Inggris (lisan & tulisan) menjadi nilai tambah untuk posisi operasional dan manajemen. General Responsibilities: Menjalankan tugas sesuai deskripsi posisi dengan standar perusahaan/hotel. Memberikan pelayanan terbaik kepada tamu atau klien (untuk posisi F&B & layanan). Mengawasi atau berkoordinasi dengan tim sesuai kebutuhan (untuk posisi manajerial atau supervisor). Menyusun laporan harian/mingguan sesuai posisi. Memastikan seluruh aktivitas berjalan sesuai SOP, keselamatan, dan kualitas yang ditetapkan perusahaan.

Hari Kerja

Senin - Senin

Jam Kerja

00:00 - 00:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaTanpa Pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Keterampilan Teknik Elektro

Tentang Perusahaan

Syahestablishments

Perhotelan

Syahestablishments merupakan suatu perusahaan atau bisnis yang bergerak dibidang Perhotelan yang menyediakan jasa inap dan juga menyediakan makanan dan minuman bagi tamu/wisatawan

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.