Logo Kitalulus

Detail Pekerjaan

lokasi

Kota Surabaya, Jawa Timur

requirment

Full-TimeKerja dari kantor (WFO)

salary

Rp 8.000.000 - Rp 15.000.000

Terakhir diperbarui 3 hari yang lalu

education

Pendidikan

Minimal S1

gender

Jenis Kelamin

Semua jenis kelamin

age

Usia

Tidak ada ketentuan

experience

Pengalaman

Minimal 3 Tahun

Pekerjaan ini membutuhkan

checkKoordinasi Hubungan Publik KomunikasicheckAnalisis KontrakcheckHukum Hubungan KerjacheckHukum LisensicheckManajemen Izin dan PerizinancheckKoordinasi Hubungan PublikcheckKebijakan RegulasicheckPemahaman tentang Hukum Administrasi Negara

Deskripsi Pekerjaan

GOVERNMENT RELATIONS OFFICER (Area Jawa Timur)

Kualifikasi :

  • S1 Hukum / Ilmu Politik / Administrasi Publik.

  • Pengalaman minimal 3–5 tahun di Government Relations atau Regulatory Affairs (diutamakan F&B/retail/franchise).

  • Memahami sistem OSS dan perizinan daerah.

  • Memiliki jaringan di pemerintahan daerah menjadi nilai tambah.

  • Komunikatif, negosiatif, dan mampu bekerja lintas divisi.

Jobdesk:

  • Menjalin dan menjaga hubungan dengan instansi pemerintah pusat dan daerah seperti Kementerian Perdagangan dan Badan Pengawas Obat dan Makanan.

  • Mengurus dan memastikan kelengkapan perizinan usaha melalui Online Single Submission (OSS) serta izin operasional outlet.

  • Memastikan kepatuhan regulasi terkait keamanan pangan, sertifikasi halal, dan pajak daerah.

  • Memonitor perubahan kebijakan dan memberikan analisis dampak kepada manajemen.

  • Mendukung ekspansi outlet serta menangani isu atau inspeksi dari pemerintah.

Benefit

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Tentang Perusahaan

PT Mico International Technology

PT Mico International Technology

Perangkat Keras

mico didirikan pada tahun 2023, fokus pada penyediaan solusi penyewaan peralatan pembuat es dan pengolahan air berkualitas tinggi untuk pasar Indonesia. Sebagai pemain baru dalam industri ini, kami berinovasi dengan model layanan kami, menyediakan layanan komprehensif termasuk kapasitas pembuatan es 100kg per hari, penyaringan air murni gratis, dan pemeliharaan rutin, berdedikasi untuk memberikan solusi terbaik kepada pelanggan perusahaan kami. Tim kami terdiri dari ahli peralatan pembuat es dan pengolahan air profesional, menyediakan layanan respons cepat 24 jam untuk memastikan peralatan pelanggan selalu dalam kondisi operasi optimal.

Lihat detail profil