Head of Marketing Program & Performance

CV. Karaengta Utama Group

Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan

Minimal S1

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui 1 hari yang lalu

Deskripsi Pekerjaan

Deskripsi Pekerjaan
Bertanggung jawab membantu Manager Marketing dalam mengelola, mengawasi, dan memastikan seluruh aktivitas marketing berjalan sesuai target perusahaan, khususnya pada area marketing execution, store program, customer relation management, administrasi marketing, reporting, evaluasi performa, serta koordinasi antar tim.

Kualifikasi

  • Usia minimal 20 tahun

  • Terbuka untuk semua jenis kelamin

  • Pendidikan minimal S1

  • Pengalaman kerja minimal 1 tahun di bidang marketing/sales

  • Berpenampilan menarik dan profesional

  • Aktif serta memahami penggunaan media sosial (WhatsApp, Instagram, TikTok, dan platform lainnya)

  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, eksekusi yang cepat, dan mindset berbasis data

  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan target

  • Memiliki manajemen waktu yang baik

Jam Kerja

08:45 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaMin. 1 tahun pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

CRMAnalisis Data KonsumenAlat Pemasaran DigitalAnalisis Strategi PemasaranPemahaman Teknik Pemasaran Media SosialAlat-alat Media Sosial

Benefit

Gaji PokokPelatihan/kursusCuti tahunan

Tentang Perusahaan

CV. Karaengta Utama Group

Lainnya

Roti Maros Karaengta merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Food & Beverage, khususnya produksi dan distribusi roti khas Maros. Kami berkomitmen menghadirkan produk berkualitas dengan cita rasa autentik, mengedepankan standar operasional yang baik, serta menjaga kualitas, pelayanan, dan kebersihan (QSC) dalam setiap proses bisnis. Dengan dukungan tim yang profesional, kami terus berkembang untuk memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.