Logo Kitalulus

Detail Pekerjaan

PT Royal D'Paragon Land

Leader Housekeeping

PT Royal D'Paragon Land

lokasi

Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta

requirment

Full-TimeKerja dari kantor (WFO)

salary

Rp 2.750.000 - Rp 2.751.000

Terakhir diperbarui 5 hari yang lalu

education

Pendidikan

Minimal D3/D4

gender

Jenis Kelamin

Tidak ada ketentuan

age

Usia

Maksimal 45 Tahun

experience

Pengalaman

Minimal 1 Tahun

Pekerjaan ini membutuhkan

checkKepatuhan terhadap Standar KebersihancheckKebersihan kamar

Deskripsi Pekerjaan

Bertugas melakukan pemantauan dan memastikan Kebersihan serta Kerapihan lokasi, pelayanan di lokasi dapat berjalan dengan baik. Memastikan dan memeriksa HK, CS & Penjaga Malam menjalankan fungsi, tanggung jawab dan tugasnya sesuai SOP dan aturan yang berlaku, menciptakan dan merawat kebersihan lokasi sehingga tamu merasa nyaman dan aman.

KUALIFIKASI:

  • Pendidikan min D3 Perhotelan

  • Memiliki pengalaman min 1,5 tahun sebagai Koordinator/ SPV Housekeeper

  • Dapat memastikan dan memeriksa operasional kebersihan di lokasi berjalan dengan baik

  • Dapat memeriksa dan memastikan operasional berupa 3S (Senyum, Salam & Sapa) dan 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat & Rajin) berjalan dengan baik.

  • Dapat Melakukan review hasil giat Manual Book dan memberikan arahan dan tata cara pembersihan area.

  • Dapat melakukan pengawasan pada saat penyusunan dan pendataan peralatan dan kebutuhan alat kebersihan HK dan CS

  • Memiliki kemampuan interpersonal

Benefit

BPJS

Hari Kerja

Selasa - Minggu

Jam Kerja

08:00 - 16:00

Tentang Perusahaan

PT Royal D'Paragon Land

PT Royal D'Paragon Land

Perhotelan

PT Royal D'Paragon Land merupakan sebuah perusahaan atau bisnis yang bergerak di bidang Perhotelan atau jaringan guesthouse dan kost eksklusif terbesar di Indonesia.

Lihat detail profil