Magang Admin Retur Bali

RecruitFirst

Kabupaten Badung, Bali

Minimal D3/D4

Magang • Kerja dari kantor (WFO)

Rp 1.500.000 - Rp 2.000.000

Terakhir diperbarui hari ini

Deskripsi Pekerjaan

Job Desc :

  1. Verifikasi dokumen: Memeriksa kelengkapan administrasi retur, seperti nota penjualan, formulir pengajuan retur, dan kartu garansi.

  2. Inspeksi fisik barang: Melakukan pengecekan kondisi barang yang kembali (apakah cacat produksi, salah kirim, atau kerusakan akibat pengiriman) untuk menentukan apakah retur layak diterima.

  3. Input data (Data Entry): Mencatat setiap transaksi retur ke dalam sistem inventory atau ERP perusahaan agar stok gudang tetap akurat.

  4. Koordinasi dengan Gudang & QC: Bekerja sama dengan tim gudang untuk penempatan barang retur (barang bagus masuk stok, barang rusak masuk area karantina/afkir).

  5. Pembuatan laporan berkala: Menyusun laporan bulanan mengenai volume retur, alasan retur terbanyak, dan status penyelesaiannya sebagai bahan evaluasi manajemen.

Requirement:

  1. Minimal D3 Semua Jurusan.

  2. Memiliki Kemampuan excel basic, (SUM, VLOOKUP, HLOOKUP).

  3. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik.

  4. Perempuan.

Hari Kerja

Senin - Jumat

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

PerempuanTidak ada batas usiaTanpa Pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

AdministrasiMicrosoft Excel

Tentang Perusahaan

RecruitFirst

Outsourcing

RecruitFirst merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Outsourcing atau penyalur Tenaga Kerja yang kompeten

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.