Logo Kitalulus

Detail Pekerjaan

lokasi

Jakarta Pusat, DKI Jakarta

requirment

Full-TimeKerja dari kantor (WFO)

salary

Rp 5.500.000 - Rp 5.700.000

Terakhir diperbarui pada 16 Feb 2026

education

Pendidikan

Minimal S1

gender

Jenis Kelamin

Semua jenis kelamin

age

Usia

Tidak ada ketentuan

experience

Pengalaman

Minimal 1 Tahun

Pekerjaan ini membutuhkan

checkKeterampilan KomunikasicheckAnalisis Pemasaran

Deskripsi Pekerjaan

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal D3/S1 Manajemen, Marketing, atau Bisnis.

  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang Sales, Marketing, atau Business Development (fresh graduate dipersilakan melamar)

  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, negosiasi, dan networking yang luas. Memahami hal - hal terkait otomotif, dealer, atau industri lelang menjadi nilai tambah.

  • Berorientasi pada target, mampu bekerja secara mobile, dan siap melakukan kunjungan ke luar kota apabila diperlukan.

  • Memiliki integritas, semangat tinggi, dan kemampuan bekerja secara individu maupun dengan dengan tim.

Deskripsi Pekerjaan:

  • Mendukung kegiatan pengembangan pasar dan kemitraan bisnis perusahaan dengan melakukan akuisisi seller baru (leasing, dealer, perorangan)

  • Menjaga hubungan dengan existing partner

  • Mengidentifikasi peluang ekspansi wilayah untuk meningkatkan volume unit lelang dan partisipasi bidder

  • Membantu pelaksanaan event lelang, dealer gathering, atau program kolaborasi dengan mitra strategis.

  • Menyusun laporan harian/mingguan terkait data yang diperlukan.

Penempatan di Kantor Pusat Mitra Solusi Lelang, Jakarta Pusat

Benefit

Gaji PokokBPJSTHR

Hari Kerja

Senin - Jumat

Jam Kerja

08:30 - 17:30

Tentang Perusahaan

PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk (Adira Finance)

PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk (Adira Finance)

Finance

PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk atau Adira Finance didirikan pada tahun 1990 dan mulai beroperasi pada tahun 1991. Sejak awal, Adira Finance berkomitmen untuk menjadi perusahaan pembiayaan terbaik dan terkemuka di Indonesia. Adira Finance hadir untuk melayani beragam pembiayaan seperti kendaraan bermotor, baik baru ataupun bekas. Melihat adanya potensi ini, Adira Finance mulai melakukan penawaran umum melalui sahamnya pada tahun 2004 dan Bank Danamon menjadi pemegang saham mayoritas sebesar 75%. Melalui beberapa tindakan korporasi, saat ini Bank Danamon memiliki kepemilikan saham sebesar 92,07% atas Adira Finance.

Lihat detail profil