Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur

Minimal SMA/SMK/Sederajat

Kontrak • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui 2 hari yang lalu

Deskripsi Pekerjaan

Rincian tugas office boy meliputi:

1. Kebersihan dan Kerapian

  • Membersihkan dan merapikan meja kerja, kursi, komputer, serta area sekitar.

  • Membersihkan ruang rapat dan memastikan siap pakai sebelum digunakan.

  • Menjaga kebersihan pantry , toilet, serta membuang sampah secara berkala (pagi dan sore).

2. Pelayanan Konsumsi

  • Menyediakan dan menyajikan minuman (kopi, teh, air putih) atau makanan untuk karyawan, pemimpin, maupun tamu/klien.

  • Membantu membelikan makan siang atau kebutuhan konsumsi rapat jika diperlukan.

3. Operasional dan Kurir

  • Mengirim, mengambil, serta mendistribusikan dokumen, paket, atau surat antar divisi di dalam kantor maupun keluar kantor.

  • Menyambut tamu, klien, atau pengunjung yang datang dan mengarahkan mereka ke bagian atau ruang yang dituju.

4. Administrasi Ringan dan Logistik

  • Membantu pekerjaan fotokopi, scanning , penjilidan dokumen, serta merapikan arsip fisik.

  • Mengecek dan meminta ketersediaan stok perlengkapan kantor (kertas, alat tulis, galon air, tisu) lalu melaporkannya untuk pengadaan ulang.

  • Memantau kondisi fasilitas kantor (seperti lampu mati, AC kurang dingin, atau kerusakan kecil) dan berkoordinasi untuk perbaikannya.

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

07:00 - 16:00

Persyaratan dari rekruter

Laki-lakiMaksimal 30 TahunMin. 1 tahun pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Kepatuhan terhadap Standar Kebersihan

Benefit

BPJSTHRUpah lemburCuti tahunan

Tentang Perusahaan

PT Shelter Indonesia

Outsourcing

PT Shelter Indonesia adalah Perusahaan outsourcing berpengalaman dan profesional yang berdiri sejak tahun 2002 dengan memberikan berbagai pelayanan seperti layanan keamanan, kebersihan dan kebutuhan karyawan lainnya.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.