Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

Training Coordinator

Hard Rock Hotel Bali

Kabupaten Badung, Bali

Minimal S1

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui pada 29 Dec 2025

Deskripsi Pekerjaan

REQUIREMENT UMUM Pria / Wanita Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat (D3/S1 diutamakan untuk level Supervisor, Manager & Assistant Manager) Memiliki pengalaman kerja di hotel/restoran minimal 1–3 tahun (pengalaman di hotel bintang 4–5 menjadi nilai tambah) Berpenampilan rapi, profesional, dan berkepribadian menarik Memiliki komunikasi yang baik dan sikap pelayanan (service oriented) Mampu bekerja secara individu maupun dalam tim Bersedia bekerja dengan sistem shift, termasuk weekend & hari libur nasional Mampu bekerja di bawah tekanan dan target operasional Memahami SOP perhotelan serta standar keselamatan kerja Sehat jasmani dan rohani Bersedia ditempatkan di Hard Rock Hotel Bali KUALIFIKASI TAMBAHAN (NILAI PLUS) Menguasai Bahasa Inggris (lisan & tulisan) Memiliki sertifikat kompetensi atau pelatihan terkait posisi Memiliki jiwa kepemimpinan (khusus level Supervisor & Manager) Berpengalaman menangani tamu internasional Memiliki attitude positif, energik, dan kreatif

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaTanpa Pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Pengembangan Keterampilan Mengajar

Tentang Perusahaan

Hard Rock Hotel Bali

Perhotelan

The Hard Rock Hotel Bali dimiliki dan dioperasikan oleh HPL Hotels and Resorts Pte Ltd. Karyawan di Hard Rock Hotel Bali dipekerjakan oleh PT. Amanda Pramudita.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.