Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

HR Recruitment Staff

PT Valdo Sumber Daya Mandiri

Kota Bekasi, Jawa Barat

Minimal S1

Kontrak • Campuran (Hybrid)

Rp 5.393.000 - Rp 5.500.000

Terakhir diperbarui pada 30 Dec 2025

Deskripsi Pekerjaan

JOB DESK HR RECRUITMENT 1. Melakukan sourching dan screening CV sesuai kualifikasi WOM 2. Membuat dan melaporkan rencana perekrutan Harian dan closing bulanan. 3. Membuat dan mempublikasikan iklan lowongan kerja di berbagai portal. 4. Membangun hubungan dengan calon karyawan melalui grup profesional di media sosial dan dalam berbagai acara. 5. Berkolaborasi dengan Branch Head atau Functions Head untuk menetapkan kriteria kualifikasi calon karyawan. 6. Menyaring resume dan lamaran kerja. 7. Melakukan phone screening untuk membuat daftar kandidat yang memenuhi syarat. 8. Mewawancarai kandidat secara langsung dan mereferensikan ke Functions head terkait. 9. Pemberkasan karyawan baru untuk di input nik karyawan ke HC BU Regional 10. Menindaklanjuti PKWT Karyawan baru atau perpanjangn Kontrak PKWT Karyawan melalui aplikasi aku maju Valdo 11. Melayani keluhan karyawan baik pengajuan resign maupun konseling.

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

08:00 - 17:00

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaTanpa Pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Memahami Negosiasi

Tentang Perusahaan

PT Valdo Sumber Daya Mandiri

Outsourcing

WE BRING IDEAS INTO REALITY Valdo Inc. delivering high value services to completely satisfying our client’s needs profitably, either through advisory or managed service to multinational or national company in Indonesia. We help businesses manage and re engineer business processes using the right technology as an accelerator enabling the business process to maximize revenue, contain cost and manage risks.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.