Logo Kitalulus

Detail Pekerjaan

CV Nana Abadi

Research & Development

CV Nana Abadi

lokasi

Kota Surakarta, Jawa Tengah

requirment

Full-TimeKerja dari kantor (WFO)

salary

Rp 2.800.000 - Rp 3.500.000

Terakhir diperbarui 0 hari yang lalu

education

Pendidikan

Minimal S1

gender

Jenis Kelamin

Semua jenis kelamin

age

Usia

Maksimal 50 Tahun

experience

Pengalaman

Minimal 1 Tahun

Pekerjaan ini membutuhkan

checkBerpikir Kritis dan InovatifcheckOrientasi Terhadap DetailcheckAnalisis Kualitas MakanancheckMempertahankan Kerjasama Tim

Deskripsi Pekerjaan

Tanggung Jawab:

  • Melakukan riset tren pasar dan mengembangkan konsep produk baru berbasis data dan consumer insight.

  • Merancang formulasi produk yang sesuai dengan standar mutu, regulasi pangan, dan keinginan konsumen.

  • Melakukan uji coba skala laboratorium dan skala produksi (pilot scale).

  • Berkolaborasi dengan tim produksi untuk memastikan kesesuaian formulasi dalam proses manufaktur.

  • Membuat dokumen teknis seperti SOP, spec sheet, dan laporan hasil uji coba.

  • Terlibat aktif dalam proses product improvement maupun pengembangan varian baru.

  • Berkoordinasi dengan tim marketing dan produksi dalam proses product launching.

  • Memastikan kepatuhan terhadap regulasi BPOM dan standar keamanan pangan.

  • Kriteria Minimal pendidikan D3 Teknologi Pangan atau jurusan terkait.

  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang R&D, pengalaman di industri snack/manufaktur makanan ringan menjadi nilai tambah.

  • Memahami proses formulasi produk, karakteristik bahan pangan, dan proses produksi makanan.

  • Inovatif, detail, mampu bekerja dalam tim maupun mandiri.

  • Bersedia bekerja di Surakarta dan dapat bergabung secepatnya.

  • Benefit: Gaji kompetitif, Terjamin BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan Lingkungan kerja yang suportif dan inovatif Kesempatan berkembang bersama brand yang terus bertumbuh

Benefit

Gaji PokokCuti tahunanBPJSPelatihan/kursusTHR

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

08:00 - 16:00

Tentang Perusahaan

CV Nana Abadi

CV Nana Abadi

Manufaktur dan Produksi

Harumfood didirikan pada tahun 1994 oleh Bapak Na Sing Hoo & Bapak Joshua Hartana atas keinginan untuk memproduksi snack yang unik, bersih dan dapat memberi masyarakat pengalaman snacking yang luar biasa. Sejak didirikan Harumfood, perusahaan dapat berkarya memproduksi lebih dari 1,000,000 stick dan men-support lebih dari 300 keluarga. Di Harumfood, kami berdedikasi untuk membuat makanan ringan yang menyenangkan dan menawarkan pengalaman unik selera anak muda. Berbasis di Surakarta, Indonesia. misi kami adalah untuk membawa kegembiraan kepada anak-anak berusia 7 hingga 25 tahun melalui camilan yang kami rancang.

Lihat detail profil