SQA Automation With AI Bootcamp Batch 30

PT DANAMAS INSAN KREASI ANDALAN (PT DIKA)

Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Minimal D3/D4

Kontrak • Kerja dari manapun (Remote)

Dapat Dinegosiasikan

Terakhir diperbarui 2 hari yang lalu

Deskripsi Pekerjaan

SQA Automation With AI Bootcamp

Program: SQA Automation With AI | Duration: 8 Weeks | Format: Live Virtual Mentoring | Payment: Full Cash, Cash Bertahap & Cicilan 3, 6 & 12 Bulan

Are you looking to become a QA Automation Engineer? This is a training program open for enrollment, designed for anyone who wants to start or shift their career in Software Quality Assurance.

What you will learn:

  • QA fundamentals to production-ready automation testing

  • Hands-on assignments with real company project exposure (OJT)

  • Performance evaluations and structured mentorship

What you get:

  • Had the opportunity to participate in an internship program

  • Free Interview Coaching and Corporate CV session

  • Portfolio project as proof of your skills

  • Lifetime certificate from Juara Coding

Who can join:

  • Students, fresh graduates, and career switchers

  • Any educational background (IT background is a plus)

  • Those with genuine interest in software testing and quality assurance

Batch is limited. Click Apply to get the full program details

Hari Kerja

Senin - Jumat

Jam Kerja

19:00 - 21:30

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminMaksimal 30 TahunTanpa Pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Analisis Kualitas Perangkat Lunak

Tentang Perusahaan

PT DANAMAS INSAN KREASI ANDALAN (PT DIKA)

Outsourcing

PT DIKA (Danamas Insan Kreasi Andalan) adalah perusahaan outsourcing yang berbasis di Jakarta. Perusahaan ini didirikan pada 2 Mei 2012 sebagai anak perusahaan dari Dana Pensiun Karyawan BCA. PT DIKA fokus pada bisnis outsourcing di berbagai bidang seperti sales, operasional, sumber daya manusia, koleksi, dan IT. PT DIKA menawarkan berbagai solusi outsourcing untuk memenuhi kebutuhan bisnis klien, dengan fokus pada pengembangan bisnis yang efisien dan efektif. Perusahaan ini memiliki tim yang berpengalaman dan handal di bidangnya. PT DIKA juga dikenal dengan fokusnya pada pelatihan dan pengembangan karyawan, terutama di bidang sales. PT DIKA memiliki website resmi di ptdika.com dan akun Instagram di ptdikaofficial. Perusahaan ini juga memiliki akun Facebook di PT.Danamas.Insan.Kreasi.Andalan.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.