Lowongan ini tidak lagi menerima lamaran baru

Namun, tenang! Rekruter masih akan menindaklanjuti lamaran yang telah masuk.

Talent Acquisition Supervisor

PT Kreasi Edulab Indonesia

Kota Bandung, Jawa Barat

Minimal S1

Full-Time • Kerja dari kantor (WFO)

Rp 4.000.000 - Rp 5.500.000

Terakhir diperbarui pada 2 Apr 2026

Deskripsi Pekerjaan

Deskripsi Posisi

Edulab membuka kesempatan bagi profesional yang berpengalaman dan strategis untuk bergabung sebagai Talent Acquisition Supervisor. Posisi ini bertanggung jawab dalam merancang, mengelola, dan mengoptimalkan seluruh proses rekrutmen untuk memastikan perusahaan mendapatkan talenta terbaik yang selaras dengan budaya dan kebutuhan bisnis Edulab. Peran ini juga akan menjadi mitra strategis bagi manajemen dalam membangun pipeline talenta yang berkualitas dan berkelanjutan.

Kualifikasi

  • Pendidikan minimal S1 dari jurusan Psikologi, Manajemen SDM, atau bidang terkait

  • Memiliki pengalaman minimal 3–5 tahun di bidang rekrutmen/talent acquisition, dengan minimal 2 tahun di posisi manajerial

  • Berpengalaman dalam menangani end-to-end recruitment, termasuk mass hiring dan strategic hiring

  • Memiliki kemampuan analisis dan perencanaan manpower yang baik

  • Terbiasa menggunakan berbagai platform rekrutmen dan tools HR (ATS, LinkedIn Recruiter, dll.)

  • Memiliki kemampuan komunikasi, negosiasi, dan stakeholder management yang kuat

  • Mampu bekerja dengan target dan dalam lingkungan yang dinamis

  • Memiliki pemahaman terkait employer branding dan talent market insight menjadi nilai tambah

Hari Kerja

Senin - Sabtu

Jam Kerja

09:00 - 17:30

Persyaratan dari rekruter

Semua jenis kelaminTidak ada batas usiaMin. 3 tahun pengalaman

Keahlian yang dibutuhkan

Analisis Data KaryawanHubungan IndustriKeterampilan ManajerialAdministrasi PersonaliaAlat Pengujian PsikologisAnalisis Kebutuhan Tenaga Kerja

Benefit

BPJSCuti sakitCuti tahunanPelatihan/kursus

Tentang Perusahaan

PT Kreasi Edulab Indonesia

Pendidikan

Edulab (Education Laboratory) is an education consultant company based in Bandung, Indonesia, that aims to be the largest and best education consultant in Indonesia providing personalized service to achieve the future of quality education. Founded in 2007, today Edulab has 30 branches in Indonesia and has graduated 15.000 students to the best universities. In 2017, we expanded our services by providing an online education consultant platform , which enables students to design the learning program according to their needs. They can access online tutorial, video, and modules for examination. They will get data analytics to help them understand better about their learning status and progress.

Tips Aman Lamar Kerja

Harap waspada & laporkan ke tim kami jika ada lowongan yang memintamu untuk transfer uang. Proses rekrutmen di luar aplikasi bukan tanggung jawab KitaLulus.