KitaLulus

Paket Try Out PPPK KitaLulus | Belajar Tes Kompentensi PPPK Guru, Tanpa Ribet!

Close Pop up
Paket Try Out PPPK KitaLulus
Sudah sejauh apa persiapan kamu? Sudah pernah mengikuti try out PPPK berbasis CAT? Jika belum karena kamu tidak punya cukup waktu, paket terbaru di aplikasi KitaLulus cocok banget buat kamu.

Isi Artikel

Apakah kamu salah satu yang akan mengikuti seleksi PPPK guru 2021? Sudah sejauh apa persiapan kamu? Sudah pernah mengikuti try out PPPK berbasis CAT? Jika belum karena kamu tidak punya cukup waktu, paket terbaru di aplikasi KitaLulus cocok banget buat kamu. Kamu harus berkenalan dengan paket PPPK KitaLulus!


Paket Try Out PPPK KitaLulus

Sebagai salah satu aplikasi yang punya visi dan misi untuk membantu masyarakat untuk dapat mewujudkan impiannya untuk menjadi salah satu abdi negara. Terutama pada momen-momen penerimaan CPNS dan PPPK. KitaLulus menghadirkan salah satu inovasinya yaitu paket try out PPPK yang bisa kamu akses melalui aplikasi KitaLulus.

Tentu saja paket try out kompetensi PPPK guru ini sangat cocok untuk kamu yang memang sedang mempersiapkan diri untuk mengikuti seleksi PPPK guru. Apa lagi untuk kamu yang mungkin punya keterbatasan waktu untuk belajar dari buku, dengan paket KitaLulus, kamu bisa belajar hanya dari handphone-mu saja. 

Detail Paket Try Out Kompetensi PPPK KitaLulus

Memang ada apa saja sih dalam paket try out PPPK  KitaLulus? Yang pastinya, banyak banget!  Dalam paket ini kamu akan menemukan beberapa fitur unggulan yang tidak bisa kamu temukan di aplikasi belajar lainnya, seperti:


1. Latihan Soal

Di sini kamu akan mendapatkan contoh-contoh latihan soal kompetensi PPPK guru yang lengkap, mulai dari:

  • Latihan soal Kompetensi Manajerial
  • Kompetensi Sosio Kultural
  • Kompetensi Teknis- Pedagogik
  • Kompetensi Teknis- Pedagogik (Guru SD)

Semuanya tentu saja soal yang sesuai dengan kisi-kisi, bukan soal asal dan dilengkapi juga dengan pembahasan secara mendalam.


2. Try Out

Dalam paket ini ada dua jenis try out PPPK yang tersedia. Yaitu try out guru umum dan try out guru SD.

Nah, selain itu, harga paket ini juga sangat terjangkau, lebih terjangkau dari harga es kopi susu kesukaan kamu. Kamu bisa menikmati paket try out ini mulai dari Rp19.000 saja, gimana murah bangetkan?


Mengapa Saya Harus Mengikuti Paket Try Out PPPK Ini?

Sudah bukan menjadi rahasia lagi, setiap penyelenggaraan seleksi PPPK guru pasti persaingannya sangat ketat. Dengan membiasakan diri kamu untuk ikut try out dan melatih diri mengerjakan soal, tentu saja ini membuat diri kamu lebih siap dengan berbagai macam tipe-tipe soal yang akan diujikan.

Dan kamu juga akan lebih mengenali tingkat kesulitan soal-soal yang akan kamu temukan nantinya. Itulah mengapa, mengikuti paket try out PPPK bisa menjadi pilihan yang tepat sekali bagi kamu untuk memperbesar kemungkinan kamu bisa lulus tes. 

Selain itu, paket ini juga punya keunggulan untuk kamu, seperti:


1. Disusun oleh pengarang buku tes CPNS best seller

KitaLulus tidak pernah setengah-setengah ketika mengeluarkan sebuah produk, semua produk harus benar-benar bisa memudahkan Dik Lulus untuk menggapai mimpinya. 

Termasuk ketika membuat paket try out PPPK ini. Tim KitaLulus bekerja sama dengan pengarang buku Tes CPNS best seller dalam penyusunan agar menghasilkan contoh soal dan juga try out yang sesuai dengan fakta di lapangan, sehingga benar-benar bisa memudahkan kamu untuk mengerti dengan soal yang akan kamu temukan saat tes dan tentu saja memudahkan kamu dalam proses belajar. 


2. 1.000+ soal HOTS terbaru

Dalam paket ini kamu akan mendapatkan lebih dari 1.000 soal HOTS terbaru, yang tidak bisa kamu temukan di internet pastinya. 


3. Latihan soal lengkap

Paket try out PPPK ini bukan paket biasa, kamu akan mendapatkan latihan soal yang lengkap. Mulai dari latihan soal Kompetensi Manajerial, Kompetensi Sosio Kultural, Kompetensi Teknis- Pedagogik dan Pedagogik (Guru SD).


4.  Harga terjangkau mulai dari 19 ribu

Jangan takut kemahalan dengan paket ini, hanya dengan Rp19.000 kamu sudah bisa menikmati paket ini untuk dursi selama 3 hari, Rp69.000 untuk 30 hari, Rp139.000 dengan durasi 90 hari, bahkan kamu juga bisa menikmati paket ini selama satu tahun hanya dengan membayar sebesar Rp199.000. Waw murah banget gak sih?


5. Simulasi try out berbasis CAT

Penyelenggaraan tes PPPK nantinya akan menggunakan sistem CAT atau Computer Assisted Test. Agar kamu terbiasa nantinya, paket try out KitaLulus juga sudah mengadopsinya, sehingga ketika kamu berlangganan paket ini, kamu juga bisa terlatih dengan sistem CAT.


6. Sistem penilaian real time

Ini adalah salah satu kecanggihan dari paket KitaLulus, kamu bisa secara langsung mengetahui berapa nilai yang kamu dapatkan secara real time setelah kamu mengerjakan semua soal. Dengan begitu kamu bisa langsung melakukan evaluasi terhadap soal-soal mana yang belum bisa kamu kuasai.


7. Bisa dikerjakan di mana saja

Punya mobilitas tinggi, pekerjaan yang padat, bukan alasan lagi. Bukan alasan lagi untuk kamu tidak belajar,  karena paket ini tersedia di aplikasi KitaLulus yang bisa kamu download di Play Store secara gratis. Sehingga kamu bisa mengerjakannya di mana saja dan kapan saja.


8. Pelajari kembali soal dengan teks dan video pembahasan

Setelah kamu berlangganan paket try out PPPK ini, kamu bisa mempelajari kembali soal baik dengan teks atau juga video pembahasan. Video pembahasan disampaikan  dengan cara yang menyenangkan dan secara langsung oleh tentor KitaLulus yang profesional dan tentu saja berpengalaman.


Bagaimana, yakin nih kamu gak mau coba? Spesial untuk kamu, dapatkan diskon 10% untuk berlanggan langsung di aplikasi KitaLulus. Yuk buruan, download Aplikasi KitaLulus sekarang, dan dapatkan kemudahan belajar soal PPPK dalam genggaman!

Ikuti BangLulus di sosial media

KitaLulus on Facebookinstagram kitalulusTiktok

Belajar bersama dan download aplikasinya!

KitaLulus Andoid App available on Google Play