KitaLulus

Sambil Nunggu Jadwal Pendaftaran, Ikut Try Out SKD CPNS Serentak KitaLulus, Yuk!

Close Pop up
Try Out SKD CPNS Serentak KitaLulus
Ayo ikuti Try Out SKD CPNS serentak dari KitaLulus! Download aplikasi KitaLulus sekarang juga di Play Store.

Isi Artikel

Dik Lulus, pembukaan pendaftaran CPNS tinggal menghitung hari nih, gimana persiapan kamu? Mengikuti try out CPNS juga penting lho. Sudah pernah belum?

Kenapa Ikut Try Out CPNS Itu Penting?

Belajar setiap hari materi-materi CPNS belum tentu bisa membuat kamu menguasai materi yang akan diujikan dalam tes SKD nantinya. Agar kamu benar-benar yakin sudah menguasai materi, kamu harus menggunakan konsep learn & do. 

Persaingan seleksi CPNS sangat ketat, di tahun 2019 saja, dari 5 juta pendaftar hanya ada 138 ribu yang dinyatakan lulus. Apakah kamu sudah benar-benar yakin dapat bersaing?

Mengikuti try out CPNS adalah salah satu langkah nyata untuk kamu bisa mengukur, dan mengevaluasi kesiapan kamu menghadapi persaingan di tes seleksi CPNS nanti. Salah satunya siap menghadapi tes SKD yang terdiri dari TIU, TKP, TWK.

Berdasarkan informasi yang didapat BKN, rekapitulasi pekan pertama tes SKD TIU, TKP, TWK punya persentase kelulusan sebesar 41,8 persen. 

Untuk kamu yang ingin menguji kemampuan sebelum mengikuti tes asli, try out CPNS serentak bisa menjadi praktik terbaik. Nah, kamu bisa ikut try out CPNS serentak bersama KitaLulus.


Try Out CPNS Serentak KitaLulus

Buat kamu yang tertarik untuk mengikuti try out CPNS serentak berbasis CAT, mari ikuti programnya dari KitaLulus, tandai tanggalnya!

Program ini akan dibuka selama 2 hari pada 3-4 Juli 2021.

Kamu bisa mengakses try out ini kapan pun sesukamu lewat aplikasi saja, dan untuk waktu pengerjaan kamu akan diberikan durasi selama 2 jam, dengan 110 soal HOTS terbaru sesuai dengan kisi-kisi SKD (TWK, TIU, TKP) CPNS terbaru.

Tidak hanya bisa diakses sesukamu, kamu juga bisa mendapatkan hadiah spesial dari KitaLulus jika bisa masuk 10 besar. Waw, kapan lagikan, ngerjain try out bisa dapat hadiah? Cuma KitaLulus yang bisa!

Sistem try out di KitaLulus juga canggih loh, kamu bisa secara real time mengetahui skor yang kamu dapat. Setelah berpartisipasi, soal dan jawaban dalam bentuk teks dan video juga bisa jadi milikmu lho. Menguntungkan banget!


Syarat Ikut Try Out CPNS Serentak KitaLulus

Dengan banyaknya keuntungan yang bisa kamu dapetin di try out CPNS serentak dari KitaLulus, pasti kamu ingin ikut kan? Sayangnya, kuota untuk partisipasi di try out ini terbatas. Jadi siapa cepat, dia dapat.

Buat kamu yang benar-benar tertarik, kamu bisa membeli paket soal try out SKD CPNS di aplikasi KitaLulus. Pembelian ini berlaku untuk periode 23 sampai 30 Juni 2021. Maka kamu berhak untuk bisa mengikuti program  try out CPNS serentak.

Bagaimana jika sudah beli paket soal tapi masih punya masa aktif hingga 4 Juli, bisa ikut gak? Tenang….kamu yang sudah membeli paket dan masih punya masa aktif hingga 4 Juli 2021, juga bisa ikutan kok.

Yuk, segera download aplikasi KitaLulus di Playstore, dan uji kemampuan kamu dengan soal-soal SKD CPNS terbaru dan sesuai dengan kisi-kisi. Buktikan kesiapanmu hadapi tes SKD CPNS 2021! 

Ikuti BangLulus di sosial media

KitaLulus on Facebookinstagram kitalulusTiktok

Belajar bersama dan download aplikasinya!

KitaLulus Andoid App available on Google Play